Новинки дизайнерской детской одежды от ТМ Balagura

article78.jpg

ТД Балагура представляет линию детской одежды для самых маленьких balagura baby. Модным можно быть с рождения. Эксклюзивные пинетки, шапочки, носочки, пледы, кофточки – произведения искусства для вашего малыша. Одежда и аксессуары изготавливаются вручную из натуральных материалов. Мягкая шерсть согреет вашего малыша в холода. Нежный кашемир подарит комфорт. Уютный хлопок, экологичный, гипоаллергенный, обеспечит коже малыша оптимальный воздухо- и влагообмен.
Детская одежда ТМ Balagura создается с учетом эргономики новорожденных и деток до года. Костюмы, кофты, комбинезоны комфортны в носке, выдерживают многократные стирки, подлежат утюжке, не теряют при этом эстетичности.
В линейке новых дизайнерских товаров ТМ Balagura для самых маленьких клиентов представлена новинка на российском рынке – удобные коконы. Ношение кокона – альтернатива пеленанию. Изделие позволяет мягко зафиксировать ручки и ножки малыша во время сна. Новорожденный в коконе чувствует себя комфортно, не будит сам себя. Дизайнерское изделие из высококачественного натурального материала – это не только удобно, но и очень красиво. Кокон мягкий, теплый, уютный. С ним дополнительно укрывать малыша одеялом нет необходимости. В комплект к кокону вы можете заказать дизайнерскую шапочку для новорожденного.
ТМ Balagura – творчество как искусство.

 

15 февраля 2014 - Алла Балагура