Тестовое название

Алла Балагура приняла участие в Неделе моды в Сочи

В Сочи завершилась неделя моды Sochi Fashion Week-2022. Особый интерес вызвал показ, в котором объединилось творчество нескольких авторов.
Коллекцию одежды сочинского дизайнера Юлии Ивановой (бренд IVANOVA) дополнили головные уборы Лилии Гуреевой. А завершили образы, расставив яркие, но лаконичные акценты, сумки бренда BALAGURA – дизайнер бренда Алла Балагура на Неделю моды в Сочи привезла коллекцию Rock.

Не грабёж, а тренд!

Сумки в тот вечер оказались в центре внимания – женские, мужские, унисекс – они не только притягивали взгляды, но буквально заставляли действовать. Причем молниеносно! Во время показа один из зрителей не удержался и вырвал из рук модели серую сумку-пакет. На подиуме секундное замешательство, в зале шок, но показ продолжается, а мужчина-модель дефилирует уже без сумки… Для непосвященных. Примерно так работает новая концепция в мире моды – See now, buy now (увидел – купил). Конечно, она подразумевает немного другой сценарий: вещь из новой коллекции зритель может приобрести, но ПОСЛЕ показа. В Сочи же этот формат неожиданно претерпел изменения: сумка улетела быстрее чем «горячий пирожок», в самом прямом смысле – прямо с подиума.

Пришёл, увидел и купил

Проворным зрителем оказался знаменитый телеведущий, актер театра и кино Максим Аверин. Как выяснилось позже, Максим Викторович, пошел на этот решительный шаг не ради хайпа. Аверину настолько приглянулся авторский аксессуар, что действовать он решил без промедлений.

Максим Викторович не из тех людей, которые откладывают что-либо в долгий ящик. Понравилось – надо брать, пока не забрал кто-то другой. Сумка BALAGURA ему, действительно, очень понравилась. Форма, цвет, принт, детали – всё оказалось просто идеально, – рассказали в неофициальной беседе друзья актёра.

Новая коллекция – старые принципы

Коллекция Rock сразила в тот вечер не только Максима Аверина – сумочки BALAGURA, по-новому дерзкие и яркие, но, как всегда, безупречные. В новой коллекции, по-прежнему, ставка сделана на высококачественные натуральные материалы.

– В основе коллекции – натуральная кожа особой выделки и дерево с ярко-выраженной фактурой. Впервые были использованы металлические декоративные элементы, в том числе с художественной гравировкой. Также, на мой взгляд, просто бомбическим получилось сочетание дерева, металла и ювелирной смолы. Ну и одну из ключевых ролей, конечно же, играет фурнитура – я использую итальянскую, от надежного поставщика и проверенного бренда, – рассказала Алла Балагура.

Показ в Сочи – не первая совместная работа. Несколько лет назад Юлия Иванова и Алла Балагура уже представляли результат творческой коллаборации на Неделе моды в Москве. О творческих планах дизайнеры пока таинственно молчат. Однако, что состоявшийся проект не последний- подтверждают.